Материнка на новый комп
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Огласи весь список комплектующих. Добавлено (06.12.2007, 22:04) --------------------------------------------- Я за 35 Добавлено (06.12.2007, 22:34) --------------------------------------------- http://www.ferra.ru/online/system/75396/
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
аргументировать можешь? Quote (LEKTOR) Огласи весь список комплектующих. - Монитор 22" (Батя хотел сначала 24"! Hахера такой здоровый - сам не знаю). Фирма производитель пока выбирается. - проц, естесно, Кора2Дуо. Квадро решили, что покупать не стоит - оператива 2 Гига, судя по всему без разницы какая. - видюха 8800 GT (очень привлекает соотношение цена/производительность), но в продаже их пока нет еще Остальное есть уже. Выбираем теперь материнку.
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
-Оперативу минимум 2 гига, причём 800мгц и качественную, Самсунг, хьюникс и тп -почему квадрик не хотите? -видюха 8800 GT - класс -мамку взял бы Biostar, хотя тебе не понравиться, скажешь, что дешёвое дерьмо, но она будет лучше Асуса! Я за 35 тк в нём есть всё необходимое, а платить за то чем не пользуешься минимум глупо
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Оперативу минимум 2 гига, причём 800мгц и качественную, Самсунг, хьюникс и тп частота и поболее может быть Quote (LEKTOR) почему квадрик не хотите батя сказал что дорого, и ему это не надо Quote (LEKTOR) видюха 8800 GT - класс да! Quote (LEKTOR) мамку взял бы Biostar, хотя тебе не понравиться, скажешь, что дешёвое дерьмо, но она будет лучше Асуса Макс советовал либо Foxcon либо Gigabyte. Асус мы и не собирались вроде-бы. Тот-же Макс их, кстати, хаял! Quote (LEKTOR) Я за 35 тк в нём есть всё необходимое, а платить за то чем не пользуешься минимум глупо Платить за поддержку DDR3 и полноценного режима CrossFire 8 x 8 + шина 1333Mhz тебе кажется глупым? Ну, разве что переплачивать за CrossFire действительно не стоит (бо у нас nVidia будет ) А в остальном - спорный вопрос!
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) частота и поболее может быть 800 в самый раз, а более где ты видел в рознице? Quote (kuz0n) Макс советовал либо Foxcon либо Gigabyte. Асус мы и не собирались вроде-бы. Тот-же Макс их, кстати, хаял! GigabyteQuote (kuz0n) Платить за поддержку DDR3 и полноценного режима CrossFire 8 x 8 + шина 1333Mhz тебе кажется глупым? Ну, разве что переплачивать за CrossFire действительно не стоит (бо у нас nVidia будет smile ) А в остальном - спорный вопрос! Апгрейд такая штука, что все предполагают его сделать, но на деле этим не кто не занимается. Легче купить новый комплект, например к выходу в розницу, по приемлемой цене ддр3, пройдёт немало времени, К этому повыходдит куча новых чипсетов с более лучшей работой, меньшей ценой и тп это раз а во вторых в Intel P35 есть поддержка ддр3! до 1333мгц http://www.ferra.ru/online/system/75396/
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) в Intel P35 есть поддержка ддр3! до 1333мгц а вот это инфа полезная! Я не знал.
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Определился с выбором?
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Определился с выбором? Нет. Единственное что определили точно - Р35. Конкретно модель - хз какую
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Все, новый комп куплен. Мой батя не стал слушать меня, хотя просил моего совет (очень странно). Проц: Core 2 Quad 2.4Ghz Память: 1Gb + 1Gb DDR2 800Mhz Видео: nVidia GeForce 8600 GTS 256Mb DDR3 Мать: Asus M5K и хз че там дальше, но вроде крутая Для теста запустил я Test Drive Unlimited (у меня нет более требовательной и ресурсоемкой игры) и охуел! На максимальных настройках с максимальным разрешением НИ НАМЕКА НА ГЛЮК ИЛИ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
для эталона запусти 3дмарк 06, это будет реальный показатель производительности Я бы взял немного другой................................по крайней мере видео точно К статьи сколько денег?
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) для эталона запусти 3дмарк 06, это будет реальный показатель производительности Весит он около 500-600 метров, следовательно с нета я его заебусь скачивать Quote (LEKTOR) Я бы взял немного другой................................по крайней мере видео точно Видео нельзя было взять 8800ГТ, т.к. ближайшие поставки в Крым будут только в середине Января. Сейчас их у нас единицы. А на 8800ГТС батя делег зажал Quote (LEKTOR) К статьи сколько денег? 1000 Евро
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
а в какой фирме?
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) а в какой фирме В разных. Жесткий диск брали в оптиме, корпус в Гигабайте, остальное, кажется в микролайн и еще что-то где-то брали
|
|
|
|
|