Открытие сайта
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Изза таких тем сайт могут прикрыть или забанить админы Тупо и не понятно получается, что в сообщениях можно материться, а в теме нельзя.
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Тупо и не понятно получается, что в сообщениях можно материться, а в теме нельзя. Сообщения форумов не индексируются в поисковиках, а темы сайтов очень даже индексируются
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Сообщения форумов не индексируются в поисковиках, а темы сайтов очень даже индексируются Создаешь тему с приличным названием, а потом мат,мат,мат......... Раз уж бороться с матом так бороться до конца, а не только в темах
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Создаешь тему с приличным названием, а потом мат,мат,мат......... Раз уж бороться с матом так бороться до конца, а не только в темах Зачем? Где еще, кроме форума ты на моем сайте видишь маты?
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Это анти гуманно антигуманно ВМЕСТЕ ПИШЕТСЯ! И все, что пишется с приставкой "анти" пишется вместе Ты же не напишешь "антипатия" раздельно!!! Так что тебе еще рано говорить о гуманном отношении к русской речи Quote (Chekist) Создаешь тему с приличным названием, а потом мат,мат,мат......... Раз уж бороться с матом так бороться до конца, а не только в темах Человек, который хотел создать тему форума с названием Х... ПИСЬКА, еще будет мне указывать, как нужно бороться с матом!!!
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) антигуманно ВМЕСТЕ ПИШЕТСЯ! И все, что пишется с приставкой "анти" пишется вместе Ты же не напишешь "антипатия" раздельно!!! biggrin Так что тебе еще рано говорить о гуманном отношении к русской речи smile Типа урок русского. Это круто
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Типа урок русского. Это круто Знай свой язык! А то иногда до смешного доходит. Помнишь "пошлЕ", которое у тебя даже в словаре Т9 на телефоне было!..
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Зачем? Где еще, кроме форума ты на моем сайте видишь маты? Я говорил не о твоем сайте, а вообще о возможностях мата на форумах. Добавлено (26.10.2007, 21:26) --------------------------------------------- Quote (LEKTOR) Это анти гуманно, по отношению к русской речи Антигуманно это ещё мягко сказано. Не буду материться
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Я говорил не о твоем сайте, а вообще о возможностях мата на форумах. Можешь скорректировать немного свою мысль? Я тебя слабо понял. Quote (Chekist) Антигуманно это ещё мягко сказано. Не буду материться Логическая цепочка событий: 1. Хотел создать тему с матюком в названии 2. Сказал, что материться вообще не будешь 3. Попытался понять, почему нельзя и где можно материться 4. Подтвердил, что борьба с матом - это антигуманно 5. Подвел итог: не буду материться ВОПРОС: А где логика?
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) ВОПРОС: А где логика? А разве в логмческой цепочке нет логикиДобавлено (27.10.2007, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (kuz0n) Хотел создать тему с матюком в названии Хотел, но не получилось Quote (kuz0n) Сказал, что материться вообще не будешь Вынуждают обстоятельства Quote (kuz0n) Попытался понять, почему нельзя и где можно материться Попытался разобраться почему мне придеться покинуть мир мата Quote (kuz0n) Подтвердил, что борьба с матом - это антигуманно Это ущемление моих прав Quote (kuz0n) Подвел итог: не буду материться Осознал, что обстоятельства сильнее моих желаний и возможностей вместе взятых А вот она логика
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Chekist, Ты кто такой ?
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Chekist, Ты кто такой ? Можешь посмотреть в личных данных. Там и имя, и фамилия, и (!!!)адрес... Quote (Chekist) Попытался разобраться почему мне придеться покинуть мир мата этого делать не придется. Достаточно не называть темы матюками. Quote (Chekist) Это ущемление моих прав Это называется "правила форума"! Причем у меня они очень гуманные Quote (Chekist) Осознал, что обстоятельства сильнее моих желаний и возможностей вместе взятых А вот она логика Насколько я тебя знаю, твоя логика - понятие относительное. Она может быть, хотя ее и не будет, а может и не быть, хотя она будет. У тебя очень часто путаются эти понятия! И вообще у тебя логика принимает порой какие-то странные формы, очевидно, спонтанные! Короче, НЕТ У ТЕБЯ ЛОГИКИ Н И К А К О Й!!!
|
|
|
|
|