Открытие сайта
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) и-нет 3 дня не работал, бля это преступление
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) это преступление да, это точно!!!
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
[move]АДМИН, АУУУУУУУУУ [/move]
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Не шуми! У меня нет сбоил 3 дня!
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Переборщил ты с рекламой! Смотрица УЖАСНО!Добавлено (27.11.2007, 16:55) --------------------------------------------- особенно справа, всё повылазило за рамку
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Что повылазило зарамку? У меня, вроде, тютелька в тютельку
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
А у меня и других Правда этого не видно ТОЛЬКО в Интернет эксплорере Oper, Faif Fox. Какой-то ещё показывает это вот Добавлено (27.11.2007, 21:51) --------------------------------------------- где-то ошибка, которой нет слева
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
???? ты рубиш НТМL? Я убрал вот это: align="center" что-то изменилось? вроде-бы больше ничем не отличаются!
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Пиздец мне эксплорер хуетень выдал:
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
у меня всё работает
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) у меня всё работает Сейчас у меня тоже все работает! Надписи вернулись в пределы своих рамок ВО ВСЕХ АРБУЗЕРАХ! Проверял лично!
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Лектор, зачем тебе в Яндекс баре информация о пробках в Москве? Добавлено (01.12.2007, 12:40) --------------------------------------------- АдминАУУУУУУ Нет раздела форума, где можно было обсудить железо.
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Лектор, зачем тебе в Яндекс баре информация о пробках в Москве? судя по всему, это RSS ленты Quote (Chekist) Нет раздела форума, где можно было обсудить железо Сделаем!
|
|
|
|
|
|
Лично для меня были бы более симпатичны полее светлые тона в оформлении страниц, рекламы и вправду мнгого, было бы чтук 5, обратил бы внимание, а так глаза разбегаются, и всётаки рекомендовал бы болльше информации на одну определённую тему, а остольное выделить в доп разделы. Вот собственно и всё, что мог сказать :)
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Залетная птица) Лично для меня были бы более симпатичны полее светлые тона в оформлении страниц, рекламы и вправду мнгого, было бы чтук 5, обратил бы внимание, а так глаза разбегаются, и всётаки рекомендовал бы болльше информации на одну определённую тему, а остольное выделить в доп разделы. Вот собственно и всё, что мог сказать Спасибо за комментарий! Про то, что оформление сайта довольно темное и скучное мне говорили часто, но такое оформление мне больше нравится, т.к. оно строгое и лаконичное. Рекламы много. Собирался исправить на днях. Насчет побольше информации на определенную тему... Тут сложно сказать что-либо конкретное. Пока я размещаю сюда всю инфу, которая может быть полезна, и в создании которой я имел непосредственное участие. В основном ее качают отсюда мои друзья и знакомые, но так далеко не всегда.
|
|
|
|
|