Открытие сайта
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Можешь посмотреть в личных данных. Там и имя, и фамилия, и (!!!)адрес Почему напротив адреса !!! Quote (kuz0n) этого делать не придется. Достаточно не называть темы матюками С этим согласен Quote (kuz0n) то называется "правила форума"! Причем у меня они очень гуманные Ничего себе гуманные, может именно в теме я хочу написать матюк Quote (kuz0n) Короче, НЕТ У ТЕБЯ ЛОГИКИ Н И К А К О Й!!! Слово НИКАКОЙ пишется слитно
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Почему напротив адреса !!! Дружище! Если ты живешь НА КУБЕ В ГАВАННЕ И ТАМ ГДЕ-ТО НАШЛАСЬ АР КРЫМ, то либо ты очень сильно пошутил (что так и есть, почему я и поставил !!! напротив адреса, т.е. для привлечения внимания), либо ты просто в сильной ссоре с географией! ...ну или с головой. Quote (Chekist) Ничего себе гуманные, может именно в теме я хочу написать матюк Ну, бля, изивини!! С другого нормального форума за такое тебя бы уже давно выгнали и на год забаннили бы нахуй!! Quote (Chekist) Слово НИКАКОЙ пишется слитно Я З Н А Ю ! ! ! Е С Л И Т Ы Н Е З А М Е Т И Л , Я С П Е Ц И А Л Ь Н О М Е Ж Д У В С Е М И Б У К В А М И П О С Т А В И Л П Р О Б Е Л Ы Д Л Я А К Ц Е Н Т А Т В О Е Г О Д Р А Г О Ц Е Н Н О Г О В Н И М Н И Я Н А Д А Н Н О М С Л О В Е!
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Можешь посмотреть в личных данных. Там и имя, и фамилия, и (!!!)адрес... smile Страна:Куба Штат:Автономная Республика Крым Город:Гавана них себе!! логика работает на 100%
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) либо ты просто в сильной ссоре с географией! ...ну или с головой Я уже исправил эту ошибку. Ну, что будем тебя банить. Quote (kuz0n) Я З Н А Ю ! ! ! Е С Л И Т Ы Н Е З А М Е Т И Л , Я С П Е Ц И А Л Ь Н О М Е Ж Д У В С Е М И Б У К В А М И П О С Т А В И Л П Р О Б Е Л Ы Д Л Я А К Ц Е Н Т А Т В О Е Г О Д Р А Г О Ц Е Н Н О Г О В Н И М Н И Я Н А Д А Н Н О М С Л О В Е! Я ничего из выше сказанного не понял. Но раз не знаешь орфографии тогда не надо её преподавать другим обитателям форума.
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Ну, что будем тебя банить Будешь хамить - забанню наХУЙ!!! Это мой форум!!! Что хочу, то и делаю! Quote (Chekist) Я ничего из выше сказанного не понял Попробуй прочитать по буквам! Вспомни первый класс, Букварь... Но, если ты все-таки желаешь это прочитать, то, специально для тебя, я расставлю подчеркивания Quote (Kuz0n) Я _ З Н А Ю ! ! ! Е С Л И _ Т Ы _ Н Е _ З А М Е Т И Л _ , _ Я _ С П Е Ц И А Л Ь Н О _ М Е Ж Д У _ В С Е М И _ Б У К В А М И _ П О С Т А В И Л _ П Р О Б Е Л Ы _ Д Л Я _ А К Ц Е Н Т А _ Т В О Е Г О _ Д Р А Г О Ц Е Н Н О Г О _ В Н И М Н И Я _ Н А _ Д А Н Н О М _ С Л О В Е!
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Будешь хамить - забанню наХУЙ!!! Это мой форум!!! Что хочу, то и делаю Вот испугал, аж так страшно Quote (kuz0n) Попробуй прочитать по буквам! Вспомни первый класс, Букварь В букваре намного проще, а это напоминает шифровку Добавлено (30.10.2007, 18:23) --------------------------------------------- З.Ы.: А правила твои я один хуй соблюдать не буду!! Зачем пишешь такие слова на другом форуме
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) А правила твои я один хуй соблюдать не буду!! Зачем пишешь такие слова на другом форуме Это борьба характеров! И борьба за свободу слова!!!
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) И борьба за свободу слова Ты, что Ющенко.
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Ты, что Ющенко Ющенко - гнида!! Свобода слова к Ющенко никакого отношения не имеет! За то, что он сейчас русский язык гнобит, особенно в Крыму, его повесить давно уже надо!
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Ющенко - гнида!! Ющенко это же президент, а ты о нём так плохо выражаешься.
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Ющенко это же президент, а ты о нём так плохо выражаешься. Паша, ты уважаешь нашего президента? Ты его выбирал?
|
|
|
|
|
Пользователи
41 сообщений
Мужик
|
Quote (kuz0n) Паша, ты уважаешь нашего президента? Ты его выбирал? Я его не уважаю, я его не выбирал. Я имел ввиду, что ты говоришь об институте государственной власти, а не о человеке в простом понимании.
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (Chekist) Я имел ввиду, что ты говоришь об институте государственной власти, а не о человеке в простом понимании Я говорил именно о человеке, как личности
|
|
|
|
|
Пользователи
72 сообщений
Мужик
|
Де админ делся? отходняк до сих пор?Добавлено (07.11.2007, 12:11) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Пользователи
122 сообщений
Мужик
|
Quote (LEKTOR) Де админ делся? отходняк до сих пор? и-нет 3 дня не работал, бля
|
|